Bayrischer Wald - Hotel Kapitän Goltz

Hotel Bayerischer Wald am Arber im Lamer Winkel Berghotel in Lohberg 
Spezialitäten - Restaurant Cafe - Fitness - Center - Sauna 
Bayerischer Wald Hotel

Home Hotel Freizeit Fitness Preise Anfahrt Buchung  

Bayerischer Wald - Urlaub - Hotel - Großer Arber - Reisen - Studios - Halbpension

Speiseraum Kulinarische Höhepunkte... das ganze Jahr

Im komfortabel-gemütlichen Restaurant mit Kinderspielecke genießen unsere Gäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, regionale und internationale Spezialitäten, Menüs, fisch- und Steakabende. Kaffee und hausgemachte Kuchen servieren wir auf unserer Sonnenterrasse mit Springbrunnen
Zu unserer bekannten großen Speisekarte möchten wir Sie auf folgende, zeitlich begrenzt, kulinarische Höhepunkte während des Jahres hinweisen.
 
Januar • Februar • März • April
Muschelzeit - frische Muscheln in großer Vielfalt - besonders in der Faschingszeit
 
Ostern
Lammspezialitäten und österliches Backwerk
 
April • Mai • Juni
Spargelzeit - frischer Spargel in verführerischen Kombinationen mit Fleisch und Fisch
 
Pfingsten
Spanferkelspezialitäten - Poularden
 
Mai • Juni • Juli
Maischolle - die beste Zeit für Scholle
Spezialitätenwoche (franz. Woche) • Zeit der Grillfeste (Grillabend) • Fischwochen - leichte Kost bei großer Hitze
 
August • September
Pilzzeit - der Wald liefert seine Früchte, zur Freude der Sammler und Genießer • Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren
 
September • Oktober
Wildwoche, das Beste vom Wild delikat und leicht zubereitet
 
November
Martini-Gans-Essen
 
Dezember • Januar
ausgesuchte Spezialitäten zu festlichen Weihnachtsmenüs • kalt-warmes Silvesterbuffet - Silvestermenü
 
Glashütte Bayerwaldtierpark Osserbad Arbersee Arberseebahn Wandern Ausflüge Impressum

Urlaub im Bayerischen Wald